Благодарю за боль

Благодарю за боль утраты
За тот один неверный шаг,
Что мысли горечью объяты
И за разбившийся очаг.
И за растерзанные  чувства
Что умирают вместе с сердцем,
Освобождение от буйства
Любви , оставшейся за дверцей.
Спасибо что мечты уплыли
В страну несбывшихся надежд.
Открытость, вера, счастье были
Из детства ворохом одежд.
Взросление трезвостью наполнит
И если сердце дрогнет вдруг,
То мудрый мозг ему напомнит,
Что лучше не иметь подруг.


Рецензии