Маме...

Мам… обними меня… мне больно…
Зачем я верю людям? Почему?
Как оставаться всем всегда довольной,
Когда от тяжести в душе и не кричу?

Мам, расскажи мне снова правду,
Верни на землю… больше не могу.
Там, в облаках не оказалось рая,
А может быть мне рай не по плечу…

Я думала, что люди не плохие,
Хороших больше – ведь они друзья.
Казалось, за спиной есть крылья,
Но показалось… не моя спина.

Так надоело улыбаться – а, ведь, верят!
Да и плевать всем, что там на душе.
Мам, ну зачем не закрываю в сердце двери?!
Там холодно и ледники уже…

Я не хочу, чтоб было тебе больно,
Но у меня здесь больше никого…
А мне казалось – хорошо быть взрослой…
А оказалось, что совсем не хорошо.

Ведь в детстве можно было плакать,
И пожалеть могли всегда… всегда!
И кошки душу не могли царапать,
И были верными и лучшими друзья.

И спать идти – как будто наказанье,
И сны как сказки, а сейчас – кошмар.
Мы были под защитой, как за гранью
От всего злого, далеко не как сейчас.

Ты смотришь на меня уже иначе.
«Взрослеешь…» - с грустью подчеркнешь,
Я не заметила… какая неудача…
Я не заметила, как детство пронеслось...


Рецензии
Снова чувствуется апатично-депрессивное состояние... Меня всегда беспокоит и несколько пугает, когда ты такая. Не хочу чтобы ты претворялась счастливой - хочу чтоб ей была. И так бы хотелось, чтобы ты перестала обращать внимание на равнодушие посторонних людей, которые в твоей жизни никакой погоды не делают. Мы рядом, не забывай, хорошо?

С любовью

Настя Дженкинс   02.03.2013 03:19     Заявить о нарушении
ага))) да знаю я все... ток ты ж заешь... я - косяк из косяков)

Ника Кая 92   02.03.2013 03:22   Заявить о нарушении