***

Жизнь не дает расслабляться, а смерть не дает обещаний.

И может быть скоро собраться придется «на выход с вещами».

Коль рукописи не горючи, себе подстелю соломку -

Не станут стихи печатать - оставлю читать потомкам.


Рецензии