По Любви, из Любви, для Любви

По Любви, из Любви, для Любви -
Нет у Господа больше причин.
Наказует — смиренно прими
и причины в себе ищи.

Посылает скорби Господь,
Чтоб подняться выше могли.
Сколько будет их — с Ним не спорь,
С благодарностью все прими!

По Любви, из Любви, для Любви -
Нет у Господа больше причин.
Он сказал, что мы - «соль Земли»,
Принимай их все! Не ропщи!

23-24.02. 2013


Рецензии