Лишь ты одна...

Я изомну тебя, как лист нежнейший,
Испью до основания, до дна.
При поцелуях в дикой страсти,
Ища потерянное счастье…
В любви ты, как родник ценнейший,
Как роза сказочно в ночи вдруг расцвела,
Жаль, не вернуть миг радостный тот прежний,
То чувство подарить в объятиях смогла,
Лишь ты одна!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии