Друг, горе имеем сердца

Друг, горе имеем сердца,
Но опустим головы долу,
За Христом пойдём до конца
Даже в самую трудную пору!

В каждом сердце невидимый луч
И частица Святого Духа,
Нам Господь дал надёжный ключ
Так возлюбим врага, как друга!

Друг, горе имеем сердца,
И опустимся на колени
Перед Тем, кто шёл до конца,
Побеждая все искушения!

23.02.2013


Рецензии