А у Бога нет орденов

А у Бога нет орденов
за отвагу в тылу врага.
И ни звёзд нет, ни поясов,
И почётных грамот полка.

А Господь раздаёт венцы
за победу, где на войне
не боялись святые отцы
дать отпор самому сатане.

А у Бога нет орденов
и медалей всех степеней-
во святых почивают давно
те, что жили среди людей.

23-24.02. 2013 


Рецензии