Дочурка

Моя звезда, в тот майский день цвела сирень
Звонок, воды глоток, лечу, цветы дарю
Роса исчезла по утру, дочурка  пришла ты в свет
И счастлив, стал я на земле

Припев

Дочурка моя, тебя люблю
Ко мне бежишь ты по утру
И звонкий голос твой родной, ласкает луною судьбой
Ночами спать ты не даёшь, а па утру ползёшь
И на руки тебя беру и счастлив я в раю 
 

К окну несу, тебя несу, целуешь прядь мою
И звонким смехом заливным, ты ангел мой судьбы
Растёшь и зубик твой, блестит алмазною водой
В глаза твои смотрю, блестят они как изумруд
Уста твои как мёд пчелы, тебя люблю малыш


Рецензии