Куда-то ушли стихи

Куда-то ушли стихи.
И внутри все застыло.
Идут и идут дожди.
С ними уходят силы.
Как песок сквозь пальцы,
Что-то тает  незримо.
Вдаль улетают птицы.
Тоска невыносима.
Перебирать былое
Под грустную музыку.
Сердце мое живое
Тянется к призраку.
27 октября 2011


Рецензии