Бушлат согрей

Бушлат согрей!
Бушлат не греет
И вероятно потому
Что я присягу -то свою
С душой своей
Ещё не сверил

Бушлат согрей
Бушлат не греет
Ну хоть мгновение в тепле
Нет,знаю он не сможет греть
Он с каждым днём лишь
Холодеет

Бушлат согрей!
Нет!
Бесполезно!
Но знаю,что уж навсегда
В моей душе живёт солдат
В бушлате ратном безвозмездно


Рецензии
Пишите ,Алексей.Пока вы честны и мыслями невинны.Удачи!

Нелли Бикс   31.07.2014 01:27     Заявить о нарушении