Птицей раненой

Птицей раненой в груди сердце защемило
Перед взором встало все, что со мною было
Радость встреч и боль разлук, сладкие мгновенья
Хороводы губ и рук, счастье без сомненья.
Без оглядки страсть была, без любых запретов,
И любовь была щитом от невзгод и ветров!
Как ни было тяжело, как ни было сложно,
Спрячусь под твое крыло и скажу – возможно!
И резерв души моей напитался силой,
Все смогу преодолеть я с тобою милый…
Только что-то вдруг у нас вроде надломилось
Что-то важное с тобой, кажется, не сбылось!
Или счастье от забот все же заболело
Иль надежное крыло с чего-то  ослабело.
И те искорки души, что в мороз нас грели
Через время и метель как то потускнели!
Мне бы милые черты нежностью расправить,
И глаза твои теплом, сладостью  заправить!
Ведь без  нежности  твоей, без твоей заботы
Не могу я песни петь не могу работать!


Рецензии
очень проникновенно...напевно...тоскливо...чисто-чисто...хорошо написано...красиво!

Ольга Ерусалимская   25.12.2013 11:30     Заявить о нарушении