Как я хотела позабыть

Мне вновь покоя не даёт
И душу мне на части рвёт
Та мысль,что ты уже не мой
Не торопись уйти,постой
Подумай сделать этот шаг
Ведь это,право,не пустяк
А если только ты уйдёшь
Не задержу тебя,ну чтож
Припев:
Как я хотела позабыть
Так я хотела разлюбить
Мечтала от тебя уйти
И вновь любовь себе найти
Но поняла,что не смогу,
Что от себя не убегу
Свою любовь не заменить
Ей невозможно изменить.

Ушёл меня забыл совсем
Не понимаю я зачем
По мне ты долго так страдал
И никуда не отпускал
Я так хотела,разойтись.
Но ты твердил,меня держись
И я держалась как могла
Другой зачем-то отдала.


Рецензии