О, Рязань!

О,Рязань,ты жива ль?
Я не вижу тебя..
О,Рязань,ведь зима
Морозит твою душу
Как Москву,но Москва
Далека от тебя
Но одну я Москву
У тебя лишь и слышу..

О,Рязань,ты жива ль?
Я не вижу тебя..
О,Рязань лишь Москву
У тебя в гостях слышу
Я не слышу тебя!
О,Рязань ты мертва???
Если так,то прости
Я тебя ненавижу

Ненавижу за то,
Что душой ты мертва
Ненавижу за то,
Что с тобой умираю
Я душой,ведь ответ
Не услышал я-Нет!
Не услышал я-Да!
О,Рязань,заклинаю!

Заклинаю ответь!
Ведь покуда я волен
Заклинаю,скажи
Ведь я верю,душа
Твоя вечна,да так
Как бессмертна Москва!!
Как бессмертна Россия!!
Бессмертна свобода!!

О,Рязань,ты жива ль?
Ну ответь же,родная!
Ведь не верю душою
Чтоб ты умерла
И вовек не поверю
Поверю,то болью
Адской болью сгорю!
Навсегда!


Рецензии