Любимый

Есть человек один на свете белом
Что для меня как долгожданная весна
И нет его роднее в мире целом
Отныне на земле я этой не одна!
Мой милый, я с тобою жадной стала
Хочу я пить росу из нежных рук твоих
И сколько б ни было ее, а все ж мне мало
Мне не напиться нами за двоих.
Испей со мной целебного напитка
Чистейший радости по капелькам родник
Он как во тьме та проводная нитка
Чтобы в пути никто и никогда не сник.
Не дай лучам полуденного солнца
Слизать волшебной влаги эликсир.
Ты собери до капельки, до донца,
И подари мне этот свежий, яркий мир


Рецензии