Про гаишника

          
Ехал я, хватив немного лишку,
Вдруг меня гаишник тормозит,
Требует водительскую книжку,
Сердце как осенний лист дрожит.

Я ему: «Не надо, пожалейте,
Есть у Вас, наверное, душа..»
Он мне: «Гражданин, не пейте»,-
Документы смотрит не спеша.

Я ему: «Соколик, полюбовно
Может это с вами разрешим»,-
Он мурлычет тихо: «Сколько
Оторвать не жалко от  души?».

Стопка  баксов тихо зашуршала,
Тут гаишник ласково взглянул,
Документы мне вернул устало,
Я, довольный, тихо улизнул.



               


Рецензии