Отписка 22

 ......Вновь голос внутренний
       Подвёл Вас, дорогой...
                (М.С)

Во мне из внутренностей что и запоёт,
Так это только тощий мой живот,
Других, умеющих хоть звук произвести,
Я органов не смог приобрести,
Из внутреннего "голоса" и сразу
Хотел бы исключить я выход газов.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.