Душу забери Христос

Может утро, может, нет,
Может тьма, а может свет.
Может жизнь, а может путь,
Доберемся как-нибудь.

Но в конце того пути
Я б к Христу хотел дойти.
А дорога темный лес,
Искушает меня бес.

Он, то водочки нальет,
То девицей подмигнет.
Грешен я, не стану лгать..
Лишку б лишь не перебрать.

Нет, конечно, вы другие.
Вас послушаешь –  святые.
Не блудите и не пьете,
По  паркету в Рай идете.

Мой же путь хоть и ухабист,
Но идти мне все же в радость.
Тело выброшу в погост.
Душу забери Христос.
28.02.2013


Рецензии