Ветер мнет палаток паруса

Ветер мнет палаток паруса,
И зовут нас снова вдаль дороги,
А кто-то писем ждет издалека,
И чье-то сердце замирает от тревоги.

Но создаст уют нам дым костра,
Колыбельную нам пропоет гитара.
Только ты, как прежде, ждешь меня,
Моя милая, моя родная мама.

От меня ты далеко сейчас,
Нас сближают лишь письма приветы.
Мы с тобою расставались столько раз,
Столько раз нас разлучали километры.

И дороге этой нет конца,
Долги и опасны переходы,
Только снова манят вдаль меня
Эти бесконечные дороги.

Ветер мнет палаток паруса,
И в дороге спутник мой – гитара,
Но тепло костра мне никогда
Не заменит ласки твоей, мама.


Рецензии