Бушлат

Бушлат одет и вычищена бляха
На кожаном ремне сияет серебром
Я в званье рядовым иду в строю солдатом
И к дембелю мой срок всё ближе день за днём

Пришив петлицы я,подшиву пришивая
О доме мысли льют дождём не перестать
Мне думать о семье,но думать не страдая
Судьба солдата лишь о Родине страдать!

31.12.07


Рецензии