Раздвижной парник, теплица-модель

Парник теплица и каркас объединим мы вас сейчас
Стойки,дуги раздвижные да и гибкие такие
Что можно сферу из них загнуть,в цилиндр и тор ещё свернуть
Размеры можете менять и подбирать себе под стать.

Изобретения и полезные модели.\мои\
Могут стать вашими.


Рецензии