Батя

Батя извини меня, непутёвый вырос я
По забудь печаль свою и любовь наполнит грудь
Не суди ты уж меня мы близки, в душе искра
Много горе и беды, реки так длины, не прощены мы

 Припев

Мы сядем за стол, нальём по сто грамм
И вспомним мы тех, кого уже нет
Стакан за звенит и хмель поразит
И будем мы долго с тобой говорить


Обиды пройдут, исчезнут во мрак
Стакан за звенит и матери лик
Из комнаты вдруг появятся сны
Она ведь одна у нас на двоих
Холмы и огни, и годы мои, меня заберут и в мир унесут      


Рецензии