Спасибо

Спасибо звёздам, что ведут по жизни
Спасибо солнцу, что согрело душу
Спасибо мыслям, тем, что не загрызли
Спасибо морю, что дарило сушу…

Спасибо людям, что они не звери
Зверям спасибо, что они добрее
Спасибо дому, что открыты двери
И Родине, ведь нет её милее...

Друзьям спасибо, то что не продали
Семье моей спасибо за заботу
Глазам моим спасибо: увидали
Как мир прекрасен и в нём жить охота...
.
Спасибо Маме, что живу на свете
Спасибо всем, что терпите меня
Спасибо небу, что проснулся на рассвете
Спасибо сердцу, что живу любя...
 В.Пятов.14.04.10г.


Рецензии