Поздравление женщинам

               

Тени от деревьев и заборов
Стали длинными и голубыми.
В битве ярой межсезонных споров
В бликах света – нити золотые.

Запах нежный, еле уловимый,
Под февральской просинью плывёт.
Это март, пока ещё незримый,
Вновь к себе и манит, и зовёт.

Снег кругом стал хрупким, рыхлым, ломким,
И сугробы оседают днём.
Восхищаясь каплепадом звонким,
Воробьи щебечут о своём.

С неба яркого, прозрачно-белый,
Лучик пригревает скаты крыш.
Маленький ручей, такой несмелый,
Прячет звон ещё под снегом лишь.

И смеётся солнце нам в окошко –
Свой привет торопится отправить.
Протянуло тёплую ладошку,
Чтоб всех женщин с праздником поздравить.

Пожелать любви, удачи, веры,
Счастья и, конечно же, везенья!
Чтобы было всё, и полной мерой!
Красоты и вечного цветенья!


Рецензии
Счастья,Любви и Радости!С тёплой улыбкой!

Саша Залётный   06.03.2013 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогой Александр!

Любовь Лысенко   06.03.2013 16:03   Заявить о нарушении
Спасибо,Любочка!Я поздравляю женщин с наступающим,заходите!

Саша Залётный   06.03.2013 16:04   Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление,Саша!Обязательно зайду.

Любовь Лысенко   06.03.2013 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.