Молчи

Я знаю все о лжи и ярких масках
Я знаю, как лечить слепые раны
Я разбираюсь в самых темных красках
И обхожу душевные капканы
Прошу, не говори теперь ни слова
Я сам решаю где, когда и как
Моя дорога в принципе готова
Остался только маленький пустяк
Я выброшу всё прошлое у дома
В котором я готовился к пути
Пускай мне всё тут близко и знакомо
Молчи. Я для себя давно решил, идти.


Рецензии