Любовь, словно сон

1.
Ты во мне, словно сон,
Словно явь ты во сне!
Вырывается стон,
Будто плач по весне...

Были рядом друзья,
Коль родных не учесть.
Жил, неведая я,
Что любовь в мире есть.

Припев:

Сладкий трепет в груди
Просыпается вновь,
Оттого, что в пути
Повстречалась любовь...

Избежал многих бед,
Прочь уходит печаль.
Лишь потерянных лет
Мне немножечко жаль...

2.
От развязки такой
Был я слишком далёк,
А теперь свой покой
Потерял, не сберёг...

К тем нелепым годам
Предъявляю я счёт!
И свободу отдам
За безумный полёт...

Припев.


Рецензии
Хорошая песня.
Успехов Вам Рубен!

Елена Лоткова   28.02.2013 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!)
И Вам тоже!

С теплом,

Рубен Артёмов   01.03.2013 01:02   Заявить о нарушении