А в Праге наступал рассвет...

А в Праге наступал рассвет
И солнце золотило крыши
Тебе я дам один совет
Хотя его ты не услышишь.

Не бойся друга отпускать
Его ты возвращение ожидаешь,
В тот самый миг, наверное, опять
Ты шанс заветный упускаешь.

Порой дарил свою любовь
Так безрассудно, страстно
И разбивая сердце вновь
Хотя мгновение прекрасно.

Прости меня, моя любовь
Прости и не жалей об этом.
Я не хотела сделать боль
...

30.12.2012


Рецензии