февраль 2013

* Пока близорукость пытается очеловечить Бога, дальновидность его уже оцифровала.

9 февраля 2013


* В нашем хоре у каждого своя песня...

* В погоне за сенсацией даже некрологи опережают своё время.

10 февраля 2013


* Стал настолько пренебрежителен к людям, что назначили капитаном дальнего плавания.

13 февраля 2013


* Не считай дар свыше чьим-то неоплатным долгом — он только твой.

* Если собираетесь сделать открытие, не забудьте о тех, кто записал вас в соавторы.

* Так часто оставлял авторские следы, что затоптал всё творческое поле.

16 февраля 2013


Рецензии
(В нашем хоре у каждого своя песня) весело!и взаправду ....

юмор режет и колет. (имею ввиду последнюю фразу.

Читать очень интересно. Чувствуется новизна.

Белая Стихия   09.04.2013 15:18     Заявить о нарушении