вот и всё... вы забыли меня...

вот и всё... вы забыли меня,
мне остались лишь книги в обложках,
утро раннее нового дня,
на столе чашка кофе и ложка.

остановки, работа, тоска,
сигареты и парочка матов,
вы сказали, что очень проста,
а мне пофиг, до вашего злата.

променяли меня на других,
нет, вы знаете я не скучаю,
не ревную, собакой не лаю,
просто рада зачем то за них.

не погибну, не буду конючить,
чашка кофе и музыку в уши,
будьте счастливы с теми другими,
кто пробиться смог в вашу душу.


Рецензии