Страдание

Я из тех ребят,
Кто не унывает ни когда,
Но мир, приносит мне невзгоды,
Одни страдания и боль.

Я потерял её и это факт,
И никогда больше не увижу,
Этот груз страдание на мне,
Меня ведет он на погибель.

Я запомнил все мелочи её,
Как спит, смеется и играет,
Её родинку, форме сердца на плече,
Я влюбился не на шутку.

А она будет помнить и скучать по мне
И сверху наблюдать, как я состарюсь,
Она умерла, молодой такой,
И столько боли, оставила на сердце.

Пришлите мне её назад,
Ведь без неё, я буду жить в страданиях
И каждый год дарю цветы я ей
И разговариваю с любимой я часами.


Рецензии