Я не солнечный свет

Я не солнечный свет и не лунный рассвет.
Ты такую, как я никогда не искал.
Я, такая как есть и сегодня я здесь.
Ты меня на беду  себе повстречал.

Я по жизни пройду параллельной судьбой,
Будешь думать, что же было не так?
Может встреча была нашей  судьбой?
И  ты упустил этот важный пустяк?
               
Ты со мною играл, думал всё ерунда?
Ну, подумаешь, замужем ты.
Нет,  мой друг, все вовсе не так
Ты себе разрушал о счастье   мечты.
               
Ведь связал ты на век, изменив две судьбы,
Два крыла общипав от пера у меня.
И свободен ты будешь, когда встречу рассвет
Я в полете от счастья, любя...не тебя.

И тебя отпущу лишь тогда, дорогой
Когда  счастлива буду с другим
И ты дальше пойдешь своею судьбой
Пожалеешь, что стал не моим…


Рецензии
Здравствуйте Алёна.Иногда слишком поздно понимаешь,кто был твоей судьбой.
Алёна,поправьте пожалуйста маленькую очепятку:
"..как я никогда не искал".
С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   06.04.2014 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и подсказку!Удачи в делах и жизни

Алёна Акалович   06.04.2014 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.