Она служила честно людям...

Всё!.. Надоело,братцы!.. Ухожу!
Пора и молодым давать дорогу!
Ведь у моих подруг по этажу
Способностей не меньше, слава богу!

И им ведь тоже хочется помочь,
Хотя бы так - ну, скажем - малость странно:
Сгорая на работе день и ночь,
Разоблачать соседей неустанно.

Чтоб знали все: контроль на высоте
В прямом и - где-то! - в переносном смысле,
Чтобы поступки-действия НЕ ТЕ!
Не будоражили сознание и мысли.

Чтоб каждый, даже маленький секрет
Всему подъезду стал известен срочно...
Напрасно, что ль, я столько долгих лет
Служила честно...СКВАЖИНОЙ ЗАМОЧНОЙ!..


   *** Фото - из Интернета, автору - признательность и благодарность...

               


Рецензии
Оригинальная идея стихотворения и хорошее исполнение!
Успехов, Николай!

Андрис Сайнио   29.11.2015 21:51     Заявить о нарушении
Спасибочки, Андрис!.. Удачи! Николай.

Николай Белозубов   30.11.2015 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.