И звездный мрамор осыпается в ночи

Кружится снег, слова как заклинание,
Любить легко  в природе эту красоту.
Ослепнет эхо, что звучит в сознании,
И я уход твой за конец любви приму.

Так дожила любовь до зимнего истока,
И звездный мрамор осыпается в ночи.
Из века в век мы недовольны роком,
Заложники…   божественной  души.

Не дочь ты Зевса, ты,  просто актриса,
Пусть Мельпомена и Эрато помолчат.
Твой выход, милая, звучит  реприза,
Под Новый год ты рада мне, тебе я рад.

Блеск мишуры и тает лед на сердце,
В глазах вдруг отразился фейерверк.
Любовь вернулась в новогоднем свете,
Её мы пережили необдуманный побег.


Рецензии