А в жизни пустота...

Раз не приходишь, то хотя бы снись
Хоть раз в году, прошу родная
Я нашу встречу очень жду
И днем и ночью я мечтаю
Я представляю этот разговор
И рук касанья, взгляды, жесты
Нос опустить в волос твоих пробор
Сны и мечты…

Раз не звонишь, то напиши письмо
Пришли открытку с видом на твой дом
Цветы в саду, Не занавешено окно
И тишина кругом
Пусть запахом духов, чернил
расскажет мне оно о том
Как у тебя дела, что думаешь, о чем молчишь
Не спишь…
Мечтаешь …
Может любишь…
Может ждешь
Может меня…
Другого может…

Раз ты не пишешь, не звонишь и не идешь
Значит забудь меня, забудь не вспоминай
Пройдет апрель, наступит месяц май
Не вспоминай, забудь
Счастливой будь
пусть даже без меня
А может за меня, за нас двоих
Любовь свою ещё найдёшь
Или уже нашла
Уже давно
И нет ни писем ни звонков
И не приходишь
Только сон
Только мечта
Она одна верна
И неизменно день за днём
Со мной вдвоём
Мечта
Мой сон
Вся жизнь в нём
А в жизни пустота
Когда в ней нет тебя.


Рецензии