Секреты привлекательности

                Женщина по улице прошла,
                Взгляды увлекая за собой.
                Чем она вниманье привлекла?
                В чём одной отличье от другой?

                Может быть в причёске волшебство -
                Чернь кудрей иль русых волн поток?
                Женское простое колдовство –
                Локона над ушком завиток.

                Радостные лучики в глазах,      
                Ямки щёчек, личика овал.          
                И чуть-чуть улыбка на губах    
                Та, что Леонардо срисовал.

                Лёгкая походка, как волна               
                Мягко растворяется в песке.
                Словно не идёт, плывёт она      
                В туфельках на тонком каблучке.

                Каждая, бесспорно, хороша.
                К каждой принц примчится на коне.
                Тело ведь у каждой и душа               
                Принца жаждут (а коня вдвойне).

                Чем же характерна красота?
   
                Более всего по сердцу нам
                Самая прекрасная черта -
                Та, что делит попу пополам.


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.