Любить

Нет, не могу я не любить,
Мне не любить подобно смерти.
И на пролёт все ночи быть,
Все ночи быть с тобою вместе.
Нет, не могу я не любить.

Согреть тебя своим теплом,
Теплом души холодной ночью.
Опять останемся вдвоём,
С тобой вдвоём, я знаю точно.
Согреть тебя своим теплом.

Шептать тебе слова любви,
Слова любви безумства полных.
Прошу, меня останови,
Я утону в глазах зелёных.
Шептать тебе слова любви.

Нет, не могу я не любить,
Я от любви твоей сгораю.
И напролёт все ночи быть
Мне не дано с тобой, я знаю.
Нет, не могу я не любить.


Рецензии