Всё будет хорошо

 Всё будет хорошо….

Всё будет хорошо….
Иначе быть не может.
Всё будет хорошо….
Ты только в это верь.
Господь всегда поможет -
К Нему открыта дверь.
Из ящика Пандорры
Надежда вышла в мир….
И с ВЕРОЙ и с ЛЮБОВЬЮ -
НАДЕЖДА правит пир.


Рецензии