Что клевета и грубость? Ты их выше

Что истина? Невежество и тьма
Измажут грязью истины святые.
И не найдётся светлого УМА,
Чтобы прогнать наветы  злые.

Алтарь твой чист от подношений,
Тебя  н е с л и  под колокольный звон
На каторгу в Сибирь, забыв сомнения,
Тебе служили тысячи  простых имён.

Что клевета и грубость? Ты их выше,
Ты даришь свет и радость жить.
Творец, тебя нашедших, да услышит,
Душа с тобой до века… хочет быть.


Рецензии