И смрадных мыслей сонм исшел сквозь рану

Рассек мой Ангел сердце мне мечом,
И смрадных мыслей сонм исшел сквозь рану.
И рану врачевал, любя, спасительным огнем,
Все для того, чтоб не служило сердце сраму.

О, Горний Мир! Дыханье Твое Благо!
Сто тысяч мук с Тобой способен выносить.
Не оставляй меня, даруй в войне отвагу,
Здесь невозможно без тебя  душе живой прожить.

Вселяясь в сердце, возврати свободу,
И искупи для Жизни Вечной, а не вечных мук...
Пошли благословенье, душ спасенье роду!
Призри, услышь! Моей молитвы тихий стук...


Рецензии