У любви нет возраста!

Бабе Клаве сон приснился.
«Дед Егор принарядился,
На свидание спешит,
 Ничего не говорит.

Ах ты старый Мухомор,
Дверь закрыла на запор.
Не сдаётся дед Егор,
Назревает в доме спор.

Баба Клава рассердилась,
В деда спящего вцепилась,
Две пощёчины  дала,
Разбудила старика».

- Старая, совсем  рехнулась*?!
Баба Клава вмиг проснулась.
- Я люблю тебя, родной!
Сон привиделся дурной…

Рехнулась* –  сошла с ума


Рецензии
Да, любовь такая штука-
не опишет и наука!

Просто Андрей Владимирович   28.02.2013 10:58     Заявить о нарушении
Согласна. Спасибо. С уважением.

Светлана Лысенко 2   28.02.2013 11:06   Заявить о нарушении