Гложут душу грехи, громыхая подобно взрыву

***

Гложут душу грехи, громыхая подобно взрыву.
Грозно щурясь, слетаются на неё, как грифы на падаль.
Всё сложней отлепить, из души их вырвать,
Собрать волю в кулак, чтобы вновь не скользил я, не падал...

28.02.2013


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.