Прощаясь, я время не считала

Прощаясь, я время не считала,
Прощаясь, просто я ушла
И воздухе метель играла
В душе была лишь тишина,
Спокойствие, безмолвие и рана
И рана дней, что так манила вновь,
Она болела, истекала кровью
Она боролась, чтобы мне помочь
И пустота в душе и в сердце
Стремилась ввысь , куда глаза глядят
И я забыла этот мир весь
И начала я жизнь... Другой
Другой, не той, что было можно,
Другой, к  которой больше не придешь,
Другой и снова выстрел
Что просвистел над головой...
Удача, счастье-все смешалось
В коктейль, который я не пью
И отдаю тебе, но знаю
Что больше я же не вернусь!!!!!


Рецензии