Переливами красок...

Переливами красок
И сорванным вереском,
Визгом,
Пробелом
И лживостью сказок

Улыбается море,
Коралловым берегом,
Штормом,
Гомоном.
Громкое горе

Продвигается стоном,
Закатами алыми,
Днями,
Гранями,
Стихнувшим громом.

Понимается сложно,
Только со временем:
Стеблем?
В племени?!
Жизнь зашьют. С кожей.


Рецензии