Хроник

Мне нравилось болеть и пить микстуры!
Я так любил кабацкий пьяный дым.
Ознобам рад я ветреной простуды,
Хоть это мало нравится другим.
Куда не кинь знакомых треть лепилы.
Гипократы,самозванцы. Мать ети!
Но только мне народной медициной
Баццилу из жил выжить не могли.
И каждый верно тычет мне рецепты,
Мол не таких еще спасал дружок.
А шлиб вы к бесу изуверы-фармацевты!
Микстуры лучше капни мне в должок.
Из жара в бред, потом опять на тучи.
И снова в землю, прямо в койку, в самый жар.
Плывут видения под шёпоты скрипучи.
Ах, мое кресло, ты мой тканевый мангал!

             6.02- 19.02.2013


Рецензии