Осень

Теплая осень,
Унылая осень,
Как я тебя люблю!

Яркая осень,
Желтая осень
Дай мне красу твою!

Хмурая осень,
Дождливая осень,
Ты - словно закат.

С красками осень,
Прощальная осень
Уносит тебя листопад.


Рецензии