так больше жить невыносимо

Так больше жить не выносимо
Хочеться пойти ударить в стену
Хотя странно вроде девушка
Но откуда столько злости
Наверно потому что не чувствую как прежде
Не понимаю, что сейчас, то происходит
Быть может, просто повзрослела
А может быть сошла сума
Но, даже если я умру
То уж поверьте не сама
Меня убьет жестокость мира
Неразделенная любовь
Проблемы ссоры
Все серьезно
Все повториться вновь и вновь
Ну как так раньше все нормально
Было часто, улыбалась
И грусти я почти не знала
Наверно просто много не могу забыть
И нет уже той искренности
И не могу так жизнь любить………..


Рецензии