прощание

Я даже не могу писать
О том что сейчас в голове
Я не могу все рассказать
Сейчас война идет во мне

Но даже и никто не спросит
Почему так все случилось
Ведь больше так никто не вносит
В мою жизнь большого смысла

И люди делают лишь вид
Что да им правда интересно
И спрашивают что болит?
А я им отвечаю сердце

Ошибки мне уж не исправить
И я не буду больше думать
Как на места мне все расставить
Ведь прошлое уж не вернуть

сказали мне забудь пройдет
и время раны все залечит
ведь лучше он сейчас уйдет
чем дальше жизнь его калечить……


Рецензии