Вадулуй - Воды

Вадулуй - Воды, Вадулуй - Воды,
Речка песок, вечный кайф у природы.
Классные кемпинги, воздух - озон,
Травы, цветы, икебана, газон.

Вадулуй - Воды, Вадулуй - Воды,
Вот и честным собрались мы народом:-
Oля, Наташа, Лучика, Андрей,
Я и Валера, на насколько дней.

Вадулуй - Воды, Вадулуй - Воды,
Литр ,,Зверобоя" и бутерброды.
Винчик в канистре, гитара и маг,
Стюарт, Папетти, Стив Уандер, ну мрак!

Вадулуй - Воды, Вадулуй - Воды,
Сели, налили, в руках бутерброды.
Выпили разом, поели еду,
Как хорошо, передать не могу.

Вадулуй - Воды, Вадулуй - Воды,
Гейзером кровь закипела и бродит.
Баде Валера с Лучикой танцует,
А я же, паршивец,с Олей флиртую.

Вадулуй - Воды, Вадулуй - Воды,
С братом Андреем вино пьём, как воду.
Пьём с утряка, не проспавшись, не емши,
Вобщем мы сделались остекленевши.

Вадулуй - Воды, Вадулуй - Воды,
Как хорошо отдыхать у природы.
Я на гитаре играл до утра,
А в результате не взял ни фига.

Вадулуй - Воды, Вадулуй - Воды,
Проводы лета, ушедшие годы.
Классный шашлык мы гурьбой пожирали,
Добрым винишком его запивали.

Вадулуй - Воды, Вадулуй - Воды,
Я на гитаре играю аккорды.
Песни блатные пою не таясь,
Ну а Наташка их слушает всласть.

Вадулуй - Воды, Вадулуй - Воды,
Мне не забыть этих дней у природы.
Здесь соберёмся мы вновь, кто не пас,
Я допишу кое - что в другой раз.

     октябрь 87 год. 

                **               



 
               

               


 
               
               
               
 
               


Рецензии