ГоТик-А

Чёрненькая готика -
Острых форм эротика.
Шпили, словно дротики,
В мозг мой остриём.

Глазками кошачьими,
Стонами собачьими
Габарит выпячиваю
В арочный проём.

Своды занервюрены.
Храбрость нахалтурена.
Бледно-негламурная
Средь зловещих стен.

К чёрту на свидание.
«Солнце, до свидания»!
Брешь в самосознании -
Добровольно в плен.

Я вдыхаю холод и...
Выдох – тёплые пары.
Вертикали, варвары,
Вечность, ужас, мрак…

Забралась в пинакль’.
Завершать спектакль?
Прыгать или плакать?
Не решусь никак...

_______________________
‘ Пинакль -  (фр. pinacle, от лат. pinnaculum — крылышко; щипец, конёк) в романской и готической архитектуре — декоративная башенка, часто увенчиваемая остроконечным шпилем.


Рецензии
Конечно! Черная готика
На 100 процентов эротика!
Взобралась любовь на высоты,
Родилися черные готы...)))

Не надо прыгать...Лучше смейтесь!
На все хорошее надейтесь!)

Вячеслав Бесколесный   02.03.2013 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо Слава!
Йя - не самоубийца.
Здесь просто маскарад,
Не прыгну, чтоб разбиться.
Суицид - лишь как
С готикой ассоциация
Я жить люблю,
А не ЛГ уподобляться )

Катти Блюкс   02.03.2013 11:27   Заявить о нарушении