Восьмое Марта - чудо света!

Ни за чем и ни за что
Не придёт к тебе никто,
Только я да тень моя –
Вдохновит любовь твоя!
Только я один приду,
Позови – надеюсь! –  жду…
Хорошо бы в Женский День,
То зацвёл бы старый пень.

Я приду к тебе с приветом
Состоявшимся поэтом,
Как в мечтах – перед рассветом! –
Чтобы вспомнить всё… про это…
Ты, пожалуйста, готовься
И забвения не бойся –
Буду помнить на том свете
Роль твою в страстном дуэте…

Будет праздник и подарок,
И в делах твоих порядок!..


Рецензии