Вспомни меня

Вспомни  меня… Вспомни  меня…
Тенью   в    лесной    глуши
Вспомни  меня… Вспомни  меня…
И   свой   смех    заглуши
Медь   серебро   сталь  и   клинок.
Холмик    бурьяном   зарос.
Песня   затронет  души   волосок
Тенью   моих   волос
Вспомни  меня… Вспомни  меня…
И   все    слова   прости.
Пламенем  дня. Светом    огня.
Тенью  на    трудном  пути.
Слёзы   и  смех   радость  и   боль 
Всё  я    оставлю  тебе.
Теперь  мой    удел   вечный   покой.
Солнце   не    светит   мне

Вспомни  меня,   вспомни   меня,
Вспомни  прости и   забудь.
Хрупкой    свечою   закатного   дня.
Вспомни.   Собою   будь.
2009


Рецензии